Не особый я любитель гаремов и эччатины. Но это я пропустить не мог, так как сюда запихнули яндере
Ну что тут можно сказать... Довольно средний гаремник. Сюжет не блещет чем-то особенным, но скучно, лично мне, не было. Персонажей шаблонными я бы не назвал. Они довольно интересные, яркие. Парочку даже чуть-чуть раскрыли.
Отдельно бы хотелось сказать про рисовку персонажей. Она тут не совсем обычная. Но больше всего внимания привлекают волосы. Это не волосы, друзья мои. Это какая-то эктоплазма. Желе, если хотите. Особенно у Юзу.
Музыка. OP средненький, ED скипал. Фоновую музыку даже не замечал. Кроме тех пары случаев, когда начинала играть классическая музыка.
В итоге я поставил 7. Не самый худший гарем, который я когда-либо видел, но и не могу сказать, что кликал на новую серию с каким-то особым интересом и нетерпением.