Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Сюжет хорош,но реализовали отвратно
Очень давно читал книгу с похожим сюжетом про ведьм и космос,там люди тоже были обмануты.В той книге из этого сюжета выжали всё, читал взахлеб
Концовка в тайтле больно проста и банальная,а на протяжении всего сериала мучался вопросами
При всех минусах,аниме смотрибельно и не вызывает рвотных позывов,главное переселить и просмотреть первые серии
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 6 из 10
Сюжет хорош,но реализовали отвратно
Рекомендую к просмотру
@Владимир Самураев, Приятель, подскажи название книги пж. Заинтриговало@Владимир Самураев@Dima_M,это не манга,а книга,написанная современным русским писателем,каким именно я не помню
Примерно читал её в 2004 году
@LovelyCarnage@Владимир Самураев, Ну я разумеется понял, что имелась ввиду не манга, а нормальная книга, по этому и спросил. Прозвучало будто я какой-то отаку-задрот, которого кроме аниме и манги ничего не заинтересует)(мангу, к слову вообще не читатаю). Но спс за ответ, может наткнусь когда-нибудь на нее, хотя рус. литературу не особо люблю