Мда... не оправдал тайтл ожиданий моих будет даже мягко сказано. Как-то ожидал я не очередного ояша с паршивеньким чардизом. Неживыми персонажи, на судьбу которых ближе к концу и даже раньше становится просто наплевать, совсем не цепляют и из всех только Рюзу более-менее, но и ту полюбить сложно, наверное, всё это заслуга идиотской проработки диалогов и убогого, на мой взгляд, чардиза, он тоже решает, и не менее убогого и неуместного фансервиса (вроде процесса заключения контракта, ага, тот момент с пальцем). Сама вселенная могла бы быть интересной, если бы её лучше раскрыли, сюжет с непонятным развитием, дурацкие мотивы, необъяснённая суперспособность (особенно в двух последних, wtf там вообще было..), кучей не отвеченных и не раскрытых вопросов, вроде . Откровенно ужасная режиссура некоторых серий, что после просмотра даже осадок оставался. Единственное, вот серьёзно, единственное за что я могу отметить тайтл - компьютерная графика шестерёнок, они выглядят настолько проработано и красиво, что даже не вписываются и выглядят лучше, чем персонажи (), дальше плюсы тайтла заканчиваются. Того, очень печальная картина, которую лучше не смотреть - 5\10, - почему не 4, самая низкая оценка в моём листе на текущий момент, не спросите вы? - На 4 оценено кое-что похуже.
кто такой Y? Каким образом он создал планету и для чего? Кем ему приходилась Рюзу? Откуда у ОЯШа суперспобосность? aka "необъяснённые способности гг"