Я примерно понимаю недовольство людей насчет тайтла, и, как по мне, они не такие уж и неоправданные. Но я все равно не согласен с плохими оценками. Действительно, тайтл мог бы быть более глубоким, с более детальным и проработанным до мелочей сеттингом, с трогающей до глубины души драмой и невероятным саундтреком. И только потому, что задумка, как говорили выше, отличная, все априори ждут шедевр аниме-индустрии. Пф, глупость.
Что насчет меня - мне тайтл зашел. Задумка и вправду интересная, а учитывая что я люблю стимпанк, то и интерес к тайтлу был несколько выше. Только вот если быть максимально откровенным, то атмосфера стимпанка ощущается крайне слабо. Им словно слегка брызнули в лицо, а не опустили в него целиком с головой, как бы мне этого хотелось. Но даже так, это вышла очень неплохая картина, с интересными персонажами, с нераздражающим ГГ, (хоть и до идеала ему еще далеко) с приятным саундтреком и с не совсем идеальным, но не менее увлекательным миром.
От меня заслуженная 7+/10.
От меня заслуженная 7+/10.