Выше 7 не могу поставить. По фактам со спойлерами, но это не точно
Рисовка. 1080р. Не зря качал 80 гигов. Серия 6.6 гб очень графонистая и четкая.
Когда нужно двинуть кого-то на второй план, на фон, резко проседает четкость и появляется блюр.
Анимация. Файты не сильно детальны, сама анимация хорошая, но вот файты сделаны рил бичево
Сюжет. Обычный сюжет. Есть начало, есть конец. Придраться можно разве что к финалу, когда Анкер не юзала куб, а била руками. Странно, что столь имбовая сила не была использована. В остальном все гладко
Персонажи. Раскрыты, характер показан и передан.
С одной стороны 12 серий мало, но с другой этого более чем достаточно для данного тайтла, разумеется, можно в легкую делать 2ой сезон, но я ранобу не читал, так что хз -- конец это или нет.
Подтянули бы анимацию и было бы 8 на изи, а так только она не дает поставить выше
Рисовка. 1080р. Не зря качал 80 гигов. Серия 6.6 гб очень графонистая и четкая.
Персонажи. Раскрыты, характер показан и передан.