Абсурд — лаконичное слово, способное описать то, что я узрела за 9 серий и то, что последует в следующих.
Вполне неплохой расслабляющий сериал, с приятной рисовкой. Без какого либо замысловатого сюжета. С уже оговоренными нарушениями законов физики. В напряжение не вводит, задумываться не заставляет, четвёртую стену открывать тоже не просит - сам может.
И, тем не менее, похоже, что своей абсурдностью высмеивает зачастую жизненные проблемы второстепенных персонажей, отчего и является сейненом.
От того, что герои не уходят, а остаются на сцене в последующих сериях, хоть немного раскрывая себя, лично я к ним прониклась симпатией.
Ход мыслей главного героя отчасти для меня та ещё загадка. Понятное дело, что он тот ещё инфантил с интуитивным мышлением, с бесстрастным лицом творящий то, что мало кому пришло бы в голову (в особенности, взрослым), а внешность и то, как он всё делает, и придают ему эту "стильность".
В реальности, а не в сериале, Сакамото просто сочли бы очень странным человеком, мягко говоря, и не был бы он настолько популярен, как в показанной школе, да и городе. Это в лучшем случае.
Но мне понравилось. С чашечкой чая, чисто для того, чтобы расслабиться, скоротать время, пойдёт.
И, как сказал один комментатор под серией, выключай логику, всяк сюда входящий дабы посмотреть этот сериал.