Аниме по сути странное,как один человек выкручивается в даже самых затруднительных ситуациях и при этом остается неизменным.
Это аниме заинтересовало меня не просто своими шутками,что на кое то веке меня рассмешили,а именно своей добротой,каждая серия действительно поражало своей неожиданностью,Сакамото все время выкручивался странными образами,что вводило меня в ступор,пусть это было и глупо и тупо но с одной стороны это забавно.
Сакамото настолько крут,даже его внешность без очков нереально крута
1280x723
Идеальный по сути парень восхищения для девушек
Именно после таких фейлов я под столом,о боже
1272x7211280x724
Цитирую первый кадр,"Когда съели твой дошик"
Мало что могу сказать об этом аниме, если только что доброе и отзывчивое,особенно конец очень так сказать опечалил,я даже чуть не заплакал,честно
Каждая серия для меня "почти" была интересна,хотелось больше глупых и смешных моментов,очень понравился момент с Шигэми,это просто нечто,особенно когда Сакамото прятался от нее.
Из негатива я бы привел этого толстого,и почему он вечно ходит голым,мне такой стеб со стороны мангаки вообще не понравился
Забыл написать что композиции просто нереально подходят под это аниме,они мне так запомнились что я чуть ли не каждый раз подпеваю их.
Моя оценка 9 из 10
Сакамотушка,прощай.
1277x718
Сакамото настолько крут,даже его внешность без очков нереально крута
1280x723
Идеальный по сути парень восхищения для девушек
Именно после таких фейлов я под столом,о боже
1272x7211280x724
Цитирую первый кадр,"Когда съели твой дошик"
Моя оценка 9 из 10
Сакамотушка,прощай.