Это самый гейский из всех неяойных тайтлов после Нацуме. Три явных пейринга за 12 серий - это, конечно, надо уметь.
А вообще посмотреть стоит, я даже 8 поставила. То ли из-за рисовки, то ли из-за хорошо прописанных персонажей, то ли конкретно из-за Хаябусы. Хотя, видимо, когда прописывали персов, фантазии на сюжет уже не хватило(прямо как в Nanbaka), и это очень грустно. Но все-таки комедия не совершенно тупая и кое-где даже претендует хорошенько на поржать, так что в общем и целом - стоит глянуть.
@ТокийскаяНечисть, неужели еще более гейское, чем Юри на льду?@Tedeika³,@ТокийскаяНечисть@bizarr, Это у человека в мозгу сидит яойшица, которая начинает дрожать от каждого простого прикосновения одного парня к другому, даже если они просто поздаровались, что приводит к моментальному переключению на придумывание гейского продолжения ситуации.@bizarr@Tedeika, я об этом догадывался, и поэтому спросил на всякий случай, ну, чтобы знать мнение "эксперта". то есть смотреть не опасно для психики, да?@Tedeika³@bizarr, Если даже я посмотрел, то смотреть можно спокойно.@bizarr@Tedeika,хорошо, спасибо)
@Tedeika³@bizarr, Это ты просто меня не знаешь.@bizarr, конечно же нет.Дело в том, что Юри я посмотрела сразу после Сакамото.
Неувязочка вышла. Сакамото теперь замыкает тройку