Очень классно, правда. В свое время дропнул в 2016 году, и считаю себя дураком. Видимо тогда я считал себя слишком чсв, и типа что же такого в этой ерунде, но когда сегодня ночью посмотрел, а потом грезил досмотреть после работы сейчас, то был шокирован. Насколько же все продумано, насколько можно элегантно выйти из любой ситуации. А что? Будьте как Сакамото, находите всегда выход из любой ситуации и сближайте людей, делая из чего-то то ли шутку, чтобы не было серьезных последствий, то ли что-то что невозможно было бы предугадать.
Хорошая рисовка и заводной OP бывало местами Темного дворецкого вспоминал) А ведь из-за таких аниме и начинаешь увлекаться просмотром.
Смотрится на одном дыхании, очень простое и незамысловатое. Очень легко, жизненные уроки и прочее прочее. Сближать людей посредством нелепостей и шуток в ситуациях и даже дурацкой порой элегантности, ну да, Я Сакамото, а что?