Дропнула. Вся комедия построена фактически на одном и том же - Сакамото из любой ситуации выходит сухим из воды. Это к тому же никак не объясняется - он не прикладывал для этого усилий (как Ванпанчмен) или не обладает сверхъестественными способностями (как Себастьян из Тёмного Дворецкого, с которым они ну просто невероятно похожи). Есть как есть. Почему и зачем - не ясно.
Второстепенные персонажи ну такое. Не знаю как остальным зрителям, а мне бит про маму Кубото показался отвратительным. Не в плане юмора, а...просто. Тоже подпортило впечатление.
К музыке и рисовке претензий нет.
Последние две серии не смотрела, потому что каждую из них с субтитрами приходилось тщательно искать и я просто устала) Может, в них было что-то сногсшибательное.
4/10, не более.
К музыке и рисовке претензий нет.
4/10, не более.