Смешанное чувство после просмотра данного аниме. С одной стороны - бред какой-то. Развития сюжета нет, чего-то интригующего нет. Просто повседневная жизнь очередного школьника. Даже начало первой серии не так заинтересовывает. Некоторые ситуации уж совсем глупые. Особенно меня раздражал Юя Сэра. В начале показал себя достойно, но потом уж совсем тупые ситуации с ним связаны .
Но всё же интересно, как Сакамото выкручивается из разных ситуаций. И это пожалуй единственный плюс. Хотя и к этому персонажу у меня возникают вопросы. К концу просмотра уже начало раздражать, что он весь такой умный и умелый. Комедия? Еле как. Когда читала описание, ожидала лучшего. Если честно, не советую это аниме для просмотра.
Поставила 5 звезд, только из-за парочку персонажей.
Ну правда. Я не думаю, что какой-то школьник ходил бы в школу в одних трусах, тряся своим жиром. Даже если он выделяется
Поставила 5 звезд, только из-за парочку персонажей.