Сериал про, как вы уже поняли, Сакамото, который не уступает никому ни в чём, он просто идеален . Юмор действительно никакой, но собственно он складывается из того, что даже в самой безвыходной ситуации Сакамото находит самое неочевидное решение проблемы, и делает это изысканно, шуток тут никаких нет. Я бы даже сказал, что это аниме про гопников и как с ними справляться(как Сакамото ), но в жизни конечно всё не так просто)
Все девчонки текут от него буквально с первой встречи, все парни недолюбливают и пытаются превзойти его, но потом восхищаются им. Те же самые гопники.
Опенинг хороший, эндинг фигня.
До этого смотрел Ханду-куна, и честно говоря даже не знаю, что лучше, даже несмотря на то, что Ханде я поставил 7, а Сакамото 8(по причине слитой концовки в первом, и очень драматичной концовке во втором). Советовал бы посмотреть оба сериала(если конечно хочется отдохнуть от сюжетных и нагруженных смыслом аниме), но с Ханды я, кажется, смеялся больше. Но по сути они немного разные, поэтому сравнивать не стану.
Вобщем 8/10(мб даже с натяжкой)
становятся добрыми и
переходят на мыльные пузыри
Опенинг хороший, эндинг фигня.
Вобщем 8/10(мб даже с натяжкой)