Первый отзыв, который я решил написать. И это будет именно "Да, я - Сакамото, а что?".
Ничего от сериала не ожидал, наткнулся абсолютно случайно и буквально после первой серии понял, что это именно моё.
Судя по отзывам людей этот тайтл имеет особенность у него есть либо обожатели, либо те кто говорит "за что его любят непонятно", среднего не дано (очень мало).
Общая простота сюжета компенсируется плотностью разноплановых шуток, гэгов (простите все, кто ненавидит это слово), абсурдизмов и просто забавных моментов. Внезапный тонкий юмор, который мало характерен для японцев тут правит бал. Это совсем немного провисает к концу, но я бы с удовольствием посмотрел и второй сезон. Но в целом, произведение целостное. И поднимает интересные и важные вопросы, мимоходом, очень эстетично.
Итог: смотреть всем, кто готов и любит тонкий и не очень ситуативный и абсурдный юмор. И не судит с высоты своего многомиллионнотайтлового опыта и готов просто посмеяться от души или просто понаблюдать за идеальным парнем.
Маленькая ремарка о том, что 9-му неизвестному удалось прекрасно раскрыть этот тайтл, большой ему респект за это.
Обязательно пересмотрю на досуге и надеюсь, что в этот раз Господин Птиц будет дома!