Давно, годах в 2010-х услышал про эту серию от знакомых. Они говорили, главным образом, про мангу, которую я пока еще не умею читать, но эпизоды аниме я посмотрел. Обидно, что серия, созданная с целью действительно "донести до детей мораль" заканчивается 4рьмя эпизодами, а всякие гаремники/махо-сёдзе/ситкомы/ОЯШи-с-вундервафлей/etc. живут, процветают и клепаются в количествах over90000/год. Про рисовку, думаю, писать бессмысленно, т.к. дата видна - 1999. Идея лично мне показалась интересной и новой. Мораль, как я уже сказал, присутствует в каждом из 4х эпизодов и, что тоже интересно, словно бы рассчитывает на семейный просмотр, относясь и к родителям, и к детям. Ставлю 9, а не 10, чисто за... "ситкомное" восприятие серий. Понятное дело, их всего 4, но каждая последующая словно бы вообще никак не связана с предыдущими. Никаких отсылок к тому, что было раньше, единственное, что позволяет связывать серии между собой, это как-никак оттаивающее отношение одного ГГ ко второму. А, ну и сам второй ГГ.... Крут, загадочен и т.д., но... яойщицы и все, что с ними связано(включая персонажей, рассчитаных на данную ЦА), с трудом вызывают у меня что-либо, кроме сарказма