Всего 4 серии, зато какие! Магазинчик ужасов - прям отражает суть, происходят реальные ужасы, но и некую мораль несет каждая серия, первая прям, жизненно, вторая, тоже отражает человеческую глупость, а вот трерья, меня удивила, особенно в конце, не ожидал, четверная же отличное завершение мини сериальчика, жаль что только 4 серии, так как в манге ~40, придется читать.
Граф Ди, сразу вспомнил немного другого Ди, ну да ладно) Какой то мутный тип, своеобразно выполняет желание своих клиентов)
Касательно рисовки, для 99г, нормально. Озвучка, - Дубляж, мне очень понравилось. Музыка, внушает безысходность, так оно и есть.
Лишнего нечего нет, ну это и понятно, 4 серии всего, думаю каждый человек, подчеркнет, что то для себя, возможно узнает себя, я вот узнал) характер похожий)
Итог: Обладать желаемым, не означает быть счастливым.
Итог: Обладать желаемым, не означает быть счастливым.