Тайтл до ужаса вторичен. Гарем, сискон, тонна фансервиса и не особо умных шуток. Взъедаться из-за него нет смысла особого, поскольку у него и рейтинг соответствующий, 13+ простите. Взрослым дядям с сотнями тайтлов его смотреть попросту противопоказано, дабы не сгореть в огне своего пукана.
Тем не менее есть у тайтла и хорошие стороны, графон и музыка. И между тем, народ ставит десятки, и явно будет ставить.
Что касается персонажей, то более-менее зацепила только продавщица книг, подруга гг. Из-за чардиза, и потому что она не раскрывается как персонаж, что в общем-то хорошо, автор мог испортить ее. Остальные тайпикал. Гг типичный "они-чан", Сагири и Эльф - мечта педофилов.
В общем, для всех поклонников сискона, гарема, фансервиса и для тех, кто не любит думать, рекомендую этот тайтл, ибо можно убить вечер, если делать нечего. Для всех остальных, рекомендую воздержаться от просмотра. Сам лично пока не поставил оценку, но думаю тайтл выше 5 не тянет.