Я поржал. по-другому начинать описание проекта считаю абсолютно неверным. Действительно добрая, забавная и ржачная история для того, чтобы расслабиться. Рисовка и звуковое сопровождение на приятном уровне. Сюжет не нов, за исключением подхода(в наше время всё-таки редкость, чтобы и его копировали полностью). Хоть набор персонажей по характерам по сути и не нов, но всё-таки над каждым из них можно поржать(не, ну реально над каждым, даже над бедным парнишкой(я не про ГГ), который не по своей воле впутался в истории к этим...не совсем адекватным писакам). Анима пропитана угаром и фансервисом(дадада мои уважаемые маленькие эксперты и тут присутствует серия на пляже, хотя там и без этого подобного добра хватает). Не спорю, фансервиса с избытком, что порой прокрадывается мысль о том, что рейтинг PG-13 для проекта не подходит, но всё-таки на R-17 не дотягивает. Драма же в категориях, на мой взгляд, указана из-за семейных обстоятельств ГГ, ну и по сути всё. Хотя романтика тут тоже на уровне пары признаний. И именно поэтому всем кто решит это посмотреть КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ смотреть аниме, как комедию. Ну и главное, для тех кто решил посмотреть, потому что анима от авторов Ареймо, это не клон и не попытка сделать что-то похожее. Да история о брате и сестре и куче других девчушек, но, опять же повторюсь: в первую очередь это комедия, пошлая, забавная и непринужденная комедия, цель которой заставить зрителя поржать, а не сопереживать кому то из девушек. Вставки в аниме героев из Ареймо смотрятся вполне логично и не вызывают каких-то отторгающих чувств(Так же как и томик САО на полке магазина в этом же аниме, если не знаешь, или не присматриваешься, то и не заметишь). Наверное, всё. И как по мне, так проект зашел, несмотря на явную незавершенность(хотя правильнее сказать, что сюжет первого сезона и все его цели завершены, а сюжет уже начался развиваться дальше, ТОЛЬКО НАЧАЛ, МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ ФИЛЕР, ну или спешлы там сразу в сезон запихнули). Для тех кто хочет просто отдохнуть(если вы конечно не относитесь к высокоуважаемым аналитикам, которые не приемлют фансервис, пошлые шутки и серии с пляжами) аниме зайдет на ура. Так как сам сюжет первого сезона незамысловат, то можно смотреть по серии в день или не неделю, забыть героев за это время вы не успеете, а про сюжет всё равно вспомните в первые же минуты(он тут есть, хоть и очень простой). Моя оценка проекту 10(ну то. что для меня нет оценки ниже 6 я уже говорил в других отзывах, а по пятибалльной системе тут угарная комедия на пятёрочку). Ну и конечно, сколько людей-столько мнений, но мне понравилось.