Не пойму тех, кто бугуртит по поводу того, что аниме тупое и фансервис лезет там со всех дырок (хотя это и не так, и сам фансервис обыгран очень искусно). Чего вы ждали от имоты? Душещипательной истории? Внятного сюжета? Отсутствие фансервиса? Не смешите мои пятки. Все из этого НЕТ в Эроманге, но зато есть легкая атмосфера, смешная комедия, интересные и забавные персонажи, отличные ОП и ЭНД и фансервис, но не тот богомерзкий, где сиськи на пол-экрана 75% эфирного времени, а так сказать на эстета, который любит созерцать (ради всего этого я и начал читать и смотреть Эромангу, и не разочаровался результатом). Так что советую смотреть Эромангу тем, кто устал от тяжелых или длинных аниме и хочет посмотреть вечерком что-то легкое и с юмором (может и на фансервис здешний глянуть).
Ну и моя оценка 9 из 10, так как это далеко не вся история, поэтому жду второй сезон
П.С. Ну как на это смотреть можно спокойно?!
П.С. Ну как на это смотреть можно спокойно?!
@QIWI, Согласен с отзывом, а то только хейт, ненависть и отвращение к данному тайтлу у многих.