![steinar](https://shikimori.one/system/users/x48/104575.png?1471471947)
Это лично мое мнение и мой взгляд на Эромангу, пишу просто, чтобы вкратце рассказать о ней.
Очень комичное и забавное анимцо, хоть мангу и не читал. Много смешных и очень смешных моментов. В каждой серии много чего приятного как для глазу в плане рисовки и оформления некоторых сцен, так и в музыкальном, начиная от фоновой музыки и заканчиваю работой сейю. Я лично смотрел его взахлёб, поделив мой просмотр на 1-6 и 6-12 серии. В конце лишь разочаровался немного в корявой развязке и окончании в целом, но в принципе того, что Сагири смогла сделать,, будет достаточно.
Ну, и конечно отдельное спасибо А-1 за отсылочку, от которой я немножко проорал, ![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
то бишь выглянуть в окно и попрощаться со своими друзьями
Ну, и конечно отдельное спасибо А-1 за отсылочку, от которой я немножко проорал
когда они встретили Кирино Косака со всей её толпой, обсуждающих их работу
особенно, когда Кёсукэ Косака переглянулся с Масамунэ. Хз, меня прикольнуло.
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)