7/10.
Не шедевр, все шаблонненько.
С другой стороны это гораздо лучше тайтлов, которые вроде как имеют потенциал, а потом - гордо и эпично обсираются. Не возникает желания перематывать, бросать, ощущения абсолютно потерянного времени. Эдакий ранний детективчик Донцовой, легкоусвояемый, приятный.
Само аниме наверное даже на 6-ку, но сестрёнка - реальная кавайная няша. Я не лоликонщик, в отличие от ГГ, но мне она показалась симпатягой.
Про само аниме: классика жанра, ничего особенного конечно, но все смотрится хорошо.
Это аниме, пожалуй, сравнимо с котиками. Мы их видели уже овердофига, но все равно умиляемся.
Не шедевр, все шаблонненько.