Невероятно милое и по моему скромному мнению недооценённое аниме. Даже больше: его как будто специально сливали, оно не достойно своей оценки 6.58, как минимум 7.5-8.0. В обычной ситуации я бы поставил этому тайтлу 9, но в целях компенсации занижения рейтинга поставил все 10 (хотя толку-то).
Соглашусь только с тем, что перед просмотром желательно знать, что именно предстоит смотреть и какие эмоции от тайтла ожидать.
Это аниме стоит смотреть тем, кто хочет милоты. Много милоты, очень много! И голые ножки Сагири!
Хоть аниме и не претендует на какой-то глубокий сюжет, в нём есть развитие персонажей.
Рисовка супер, анимация хороша, запоминающийся ламповый эндинг.
Большинство современных тайтлов не могут принести мне таких эмоций, могу вспомнить только культовый "За гранью", ну и собственно всё.
Минус один: от аниме немного веет гаремником, совсем чуть-чуть, но заметно. Я со всей силы старался этого не замечать, но если у вас острая непереносимость гаремников, то лучше обойти тайтл стороной.
Итог:
Если вы хотите глубокий сюжет со смыслом, вам лучше идти в сторону "Из нового света", текущий же тайтл не об этом.
Если вы хотите просто приятных эмоций, умиления и щепотку романтики, то лучше этого аниме вам будет сложно что-то найти.
Рисовка супер, анимация хороша, запоминающийся ламповый эндинг.
Итог:
@Shirami, батенька, да вы конченый оптимист@Shirami, рейтинг сливали специально, а все после видео гиггука@de Aru@Asmoday,