Если честно я понимаю почему многие в отзывах бурчат на счёт этого тайтла, из за неправильно поставленных тегов ждёшь одного типа аниме , а получаешь совсем другое, убрать бы лишнюю драму и поставить гарем с повседневностью и все станет на свои места.
Самое главное в этом аниме это камедия, благодаря ему, тайтл зашёл мне на ура, хоть чувство юмора у всех разное,но если воспринимать происходящее на экране не всерьёз, то гарантировано поднимает настроение. Единственное что меня немного напрягало так это возраст главных героев, гг 15 лет а его младшей сестрёнке вообще 11, количество пошлых шуток на половые сексуальные темы не знает границ одна концовка, где половину всей серии обсуждали член чего стоит , но автор знает меру и до откровенного лоликона он не доходит.
Отдельно хочу отметить неожиданный кроссовер с аниме '' Ну не может моя сестрёнка быть такой милой'' , с одной стороны меня порадовало встретить персонажей из похожего аниме, с другой стороны огорчило, зная как отвратильно он закончился, надеюсь этот тайтл имеет более логический финал...
К итогу могу сказать если вы любитель гарема и лоли, а также имеете чувство юмора можете глянуть не пожелеете, снобам лучше не смотреть 7/10.