О чём?
16ти летний автор ранобэ узнаёт, что его сестра автор похабных иллюстраций для его книг. Может быть на этой почве им наконец удастся сблизится, ведь сестра заперлась у себя в комнате после смерти родителей.
Что понравилось?
Некоторые шутки реально смешные и бывают весьма абсурдные в хорошем смысле ситуации.
Аниме интересно показывает взаимодействие между авторами и читателями, а так же демонстрирует, как люди с детства могут идти к подобной работе.
Эльф - классная. Она забавный персонаж отношения которой с главным героем интересно и постепенно развивают.
Что не понравилось?
Это гаремник с худшеми проявлениями гаремника. В героя влюбляются за то, что он дышит, все героини цудере, все они лоли. Главный герой тряпка и имеет больше химии со всеми, кроме своей избраницы Для кого-то это разумеется не минус, но мне было тяжело на это смотреть.
Запомнившиеся моменты?
До сих пор думаю о том, что главный герой наехал на девушку за то, что она ходила голой по своему дому, а он подсмотрел.
Сцены куда пихали отсылки и буквально РЕКЛАМУ на другие ранобэ. "О, это же пятый том моего любимого ранобы "86"! Оно такое классное!"
Кому может понравится?
Фанатам лоли, ромкомов с повседневностью. Однако даже им... стоит готовиться испытать ни одну волну кринжа от этого шоу.
Что понравилось?
Что не понравилось?