Вот и конец. Многое еще не ясно, но вроде бы намек на 2 сезон есть. В ожидании так сказать.
Вот только шаблонно слегка, такое ощущение, что уже видел или просто дежавю
Не могу ничего сказать про рисовку, героев или там про сюжет. Все типично и нормально. Мимишность и кавай есть, а чего еще надо? Интересного героя может? Да. А кто? ChiyaТия. А застенчивость нам нужна? Нужна. А кто для этого нужен? Nono NatsumeНоно Нацумэ А нужна ли нам старательная, примерная мимимишная девочка?Да! А кто она? Kon TatsumiКон Тацуми А кто еще нам нужен, чтобы завершить этот слоеный пирог супер вкусной начинкой? Koume YukimiКоумэ Юкими. Для любителя моэ вполне зайдет.
Очень веселое аниме.
Вот только шаблонно слегка, такое ощущение, что уже видел или просто дежавю