Так что мы имеем на момент выхода второй серии Kuzu no Honkai:
Есть главная героиня влюблённая в, он же влюблён в другую , же влюбленна в , так же в эту учительницу влюблён , главная героиня встречается с потому что ищет замену своей любви, ко всему в главного героя влюбленна которая выглядит как лоля, а в главную героиню влюбленная .
Ну что тут сказать? Ещё 3-4 влюблённых персонажа и я перестану понимать что происходит. А вообще прикольненько! Весьма себе не шаблонное аниме от которого непонятно чего ожидать. Надеюсь дальше не сольют!
Предварительная оценка - 9/10
Есть главная героиня влюблённая в
своего брата который её класс.рук.
учительницу
учительница
брата главной героини
главный герой
главный героем
подруга детства
её лучшая подруга
Предварительная оценка - 9/10
@Itov, 1. Не брат он ей, а друг детства и семьи, об этом тут уже говорилось, первая серия как бы на это намекала и даже в профиле тут же у него об этом написано.2. Учительница не влюблена в Наруми, тебе показалось.
@monkfish@man from Chiba, учительница, очевидно, влюблена в саму себя.@man from Chiba@monkfish, у нее, в принципе, серьезные проблемы с понятием "любить" по отношению ко всем и к себе в том числе и напрочь отсутствует представление о нормах поведения для находящихся не просто в близких, а в интимных отношениях, она не может ограничится одним человеком и ее удивляет то, что нормальные люди могут за это к кому-то приревновать, она не понимает этого чувства, но вместе с тем ей это чувство приносит некое наслаждение, когда она пользуется мужчинами. По крайней мере так для себя это увидел я пока читал мангу.@monkfish@man from Chiba, значит ее улыбка а-ля яндере неспроста. лол, делать из неуравновешенного персонажа ''плохиша'' - это как-то слишком заезжено.@man from Chiba@monkfish, не так уж это и страшно, идти по проторенному пути, страшнее, что автор в районе 40 глав начал сливать ее имидж до обычной седзе-героини, чем пустил по боку почти весь ее изначальный образ сильной и независимой. Хотя, может и не сольет совсем и это был такой хитрый ход пощекотать читателям нервишки А вообще тут все персонажи по-своему плохие, со своими тараканами в голове и скелетами в шкафах, угу.@monkfish@man from Chiba, не бывает плохих чаров. p.s. если ты мазохист со стокгольмским синдромом@Itov, как вы смотрите анимцо, если считаете, что он ее брат? Он не брат ей.@Itov, почитай мангу лучше. в этой@Itov, Еще не встречал столько спрятанных спойлеров за такой небольшой текст, улыбнуло@Itov,@Itov, прикольный отзыв ржал мин 30 наверное