Внимание, аниме содержит сцены, исключительно для людей с сформированным взглядом на жизнь (т.е для взрослых). Так что, детям, беременным и беременным детям к просмотру не рекомендуется (На всякий, предупредил)
На момент этого отзыва, вышло 6 серий из 12, так что к концу все может поменяться. Постараюсь поделиться своими впечатлениями, не прибегая к спойлерам.
Начнем с того, что я очень рад тому, что выходит серьезный сериал на тему романтики, без комедийно-сопливой направленности.
Сразу опущу откровенные сцены, ибо, это просто хорошее дополнение, показывающее, что действия персонажей действительно могут привести к последствиям.
Сюжет интригует с первой серии. В основном сюжет движется за счет персонажей и их взаимодействии, персонажи прописаны прекрасно, никто из действующих лиц не чувствуется плоским. Их показывают, как личности со своими мотивациями, как и то, что повлияло на их характер. Происходящее не остается бесследным в сюжете, оставляя отпечаток на персонажей.
Рисовка и анимация может показаться странной, учитывая то, авторы пытаются показать сцены с непривычной стороны в отличий от того, как обычно бывает в аниме. Например, часто сцена происходит в стиле манхвы или веб-комиксов. Я бы не называл это минусом, просто необычно. Так же озвучке главных героев отсутствуют какие-либо признаки эмоций, это подчеркивает, что они чувствуют, что создает особый эффект. Так же атмосферу дополняет музыка, не особо запоминается, но она идеально подходит к данному сериалу.
Если честно, я обычно не ожидаю каких-либо откровении с современных аниме, но данный сериал заставил меня поверить, что есть еще аниме, которые могут меня удивить. Надеюсь, не скатят в посредственность.
@Kelnin, странно, что после просмотра шести серий у меня сложилось диаметрально противоположное мнение.А впрочем, нет, не странно.