Посмотрел 4 серии и дропнул. В начале было интересно, т.к тайтл показывал реальные отношения и чувства людей. Но на этом плюсы и заканчиваются. Во первых, все слишком драматизировано, во вторых, реалистичность ушла на второй план, больше похоже на сказку для взрослых. В третьих, это самобичевание, невозможность разобраться в себе выглядит очень странно. Сам в школьные годы сталкивался с безответной любовью, но быстро выходил из депрессии, благодаря поддержке друзей и дальнейших успехов на личном фронте. Поэтому-то я и не могу понять их поступков. Хотел бы еще добавить, что сериал рассчитан на взрослую аудиторию, а психология и монологи тут просто ужасны. Сериал вытаскивает рисовка и "живые" персонажи (несмотря на психологию, повторюсь). Считаю, что сериал переоценен из-за своей оригинальности.
В общем, если вы любите заниматься самобичеванием (бесполезное занятие), вы девушка или у вас подростковый кризис, то может вы найдете что-то для себя.
Моя оценка 5.5/10
Моя оценка 5.5/10