По итогу отвергли тут только логику и жанры. Скука. А ведь такое жестокое начало и такая прекрасная Акане до 11 серии. Ну хоть гг не свели и на том спасибо. Вообщем посыл крайне странный у аниме но при этой лучшие по всем параметрам постельные сцены в не хентайных аниме и в принципе эмоции хорошо переданы. В итоге хочу сказать только одно: лучше бы автор так над сюжетом и персонажами постаралась как она постаралась над эмоциями и сценами физ. близости и был бы шедевр а так просто годное аниме на один раз если бы не слив Акане. 6/10, 3/5
Акане из циничной, расчетливой и хладнокровной превратилась в любящую жену, и все друг друга простили, хэппи энд.
@erwov, ты дурак просто и не понял ничего.@erwov@Kurwa, ну уж лучше буду дураком чем буду человеком который поверит что падшие девушки меняются так мгновенно и что поведения Наруми было адекватным, больше было похоже на влажные мечты спящей с каждым девушки что в тайне мечтает вот о таком безумце как он.@GooseGay@erwov, похоже- не спорю. Но исключения все же встречаются. Да и тем более там за две серии уже время года меняется, по их словам же. Так что все возможно