Моё убеждение, что плакать должны в ключевых сценах - разрушено. Почему в любой романтике все плачут? Чё все такие чувствительные не к месту?..
Скучновато, честно говоря. Великое множество сцен растягиваются за счёт пауз в репликах. Не хочу лишний раз упрекать аниме в отсутствии интересных или оригинальных диалогов, но - это так. После 6 серии мотала, потому как стало понятно, что ничего не пропущу.
Может быть, в этом жанре так принято(я не в курсе, я не любитель), но... мне прям показалось, что здесь чёт прям многовато сцен в постели. Будто герои ничем не интересуются кроме друг друга и мыслями о ковырянии в себе.
Не совсем поняла отношения
"Братец" - картон. Кстати, о нём...
Рисовка не напрягает... Разве что однообразность сцен с поцелуями и всюду скрещенные пальцы... Везде у всех одинаково, да?..
На опенниг и эдинг мне плевать. Но была приятная музычка, когда появлялась вот эта - девица
Концовка - норм. Норм. Норм. Я не ожидала, а оно вон как.
Смотреть можно. По-первости всё-таки интересное "извращение", хоть слабовато оно так раскрыто. По-контрастней бы.
Не совсем поняла отношения
Ханаби Ясураока + Санаэ Эбато. Вот вроде не обозначают, что Ханаби Ясураока "по девочкам", что она поняла, что это всё-таки про неё после поцелуя, скажем... Но она продолжает подружке позволять делать с собой те и эти штучки и сама вроде как к ней лезет... Я её не понимаю вообще. Спать с девушкой, если ты не "по девушкам"... я чёт не верю, что это возможно. На столько, что ли, по её мнению эти чувства(ну с Муги Авая и с Санаэ Эбато) ОДИНАКОВЫЕ, что нет никакой разницы с кем из них?..
"Братец" - картон. Кстати, о нём...
Мне одной показалось, что Наруми Канай родной брат героини?.. Вот любят японцы интригу с инцестом, по ходу. Любят и не допускают возможности онным. Давайте вспомним Пингвиний барабан к примеру.
Эт бесит. Вы простите, но может хватит такихнаёразводов?
Эт бесит. Вы простите, но может хватит таких
Концовка - норм. Норм. Норм. Я не ожидала, а оно вон как.