Не понравился данный тайтл, оно оставляет впечатление мыльной оперы, которую можно спокойно увидеть по телевизору. Проблемы героев для меня очень далеки и им не веришь, но особенно меня покоробила мотивация действий у учительницы музыки Акане.
Плюсы - визуальное оформление, эротика, дизайн персонажей, приличный саунтдрек.
Жалко, что не сделали полноценный хентай с Акане и такой графикой, вот это б я точно смотрел не отрывая глаз и поставил 10/10.
Из минусов тягучие сцены без анимации, неадекватное поведение героев.
Из аниме вышла этакая эротика с фетишами на разный вкус: вот лесбийские сцены, вот измена, вот учитель и ученик, но в итоге ничего из этого толком не раскрыли. Лучше бы они пошли с этим дальше. Сюжет вышел слабоватым, но вот концовка, возможно, будет большой неожиданностью для кого-то.
6/10.
Плюсы - визуальное оформление, эротика, дизайн персонажей, приличный саунтдрек.
Из минусов тягучие сцены без анимации, неадекватное поведение героев.
6/10.
RainWitch 雨の魔女#
oldflak
неадекватное поведение героев
ManzuRaf
Раздражает то, что гг любят других, но сосутся с другими.
ManzuRaf
временами люди становятся слабыми духовно, и всё больше придают значение плотским желаниям
[review=32662 quote=354756]kirilov[/review]
они в первом классе старшей школы вытворяют такое что я за все два десятка лет жизни не делал