Очень трудно оценивать это аниме. Мне кажется, что слишком все преувеличино, то есть в реальной жизни настолько сильные проблемы вряд ли возникать будут у подростков. Что мне понравилось - персонажи не полностью раскрыты, но достаточно для данного сюжета, имею в виду, что неуместно было бы сказать о планах на будущее, о хобби персонажей, ведь этого не требуется, все разворачивается вокруг любви.
Но вот, что одновременно странно, но по-новому: тема любви раскрывается весь сюжет только за счет физического контакта. Но парадокс в том, что тайтл пытается научить зрителя настоящей любви. Как раз в конце уже внимание обращено было не на это. В этом "любовном четвероугольник" один настолько любил другого, что готов был простить не измену, а будущие измены, второй и третья (Муги и Ханаби) смогли отпустить свою одностороннюю любовь и быть только радым за своих возлюбленных.
Тайтл правда очень сложный, очень сложно понять чувства персонажей. Каждый понимает по-своему.
Атмосфера в этом аниме для меня очень крутая. Скорее всего это потому что я тоже подросток, может быть потому что тема любви мне очень близка.
Музыкальное сопровождение здесь просто потрясающее, особенно опеннинг. Очень сильно понравилось.
Рисовка тоже классная, Ханаби красотка, и Муги тоже ничего так
Пожалуй все, что хотел выделить. Поставлю 10/10, так как уже второй раз помогает это аниме своей атмосферой, отношениями и т.д. Очень задело это аниме, думаю еще не раз буду пересматривать.
Рисовка тоже классная, Ханаби красотка, и Муги тоже ничего так