Сложно выразить все эмоции какой-то одной фразой. Но эмоции это вызывает определённо, хотя по большей части они негативные. Сначала о плюсах.
Визуальная часть и рисовка прекрасна. Мимика персонажей, выразительность лиц, взгляды - все это просто изумительно. А за рисовку и озвучку Ханаби хочу пожать руку каждому причастному. В Ханаби я просто влюбился (хаха), а насчет озвучки - так это сделано нежно, трогательно и интимно, что слов нет.
Также авторы определённо умеют играть на нервах и чувствах зрителя, но, к сожалению, цепляющий сюжет это не значит навалить стекла и безысходности в каждом моменте, в ущерб логике и внутреннему состоянию героев. В этом плане вещь максимально нелогичная, хотя я и понимаю, что было желание сделать аниме именно про разбитые сердца и несчастную любовь, но имейте же совесть. Смотреть это физически тяжело и противно, насмотря на сильную техническую часть. Болел за хэппи-энд Ханаби - Эттян, но как говорится ваши ожидания это ваши проблемы. Тем не менее рука не поднимется поставить этому аниме меньше 9