Оценка: 7/10
Соплей и пустых диалогов, конечно, много, но в целом, можно сказать, что хотя бы один раз посмотреть точно стоит.
Следует понимать какую цель ставили авторы (помимо заработать деньжат на школьничках и иных видах распространённого пипла), хотя бы в общих чертах.
Главным минусом считаю то, что было введено слишком много второстепенных персонажей и сделано это было, к сожалению, умышленно, т.к. рассказывать о главных героях практически нечего. Разумней было показать именно процесс развития отношений у главных героев, так сказать, рождение любви, но автор возвёл любовь в ряд абсолютных. Конец попытались сделать трагичным, а получилось откровенно глупо. Опенинг норм, эндинг на помойку.