Спойлеры
Разбирая завалы, случайно нашел свои заметки к аниме которые смотрел 4 или 5 лет назад, а что бы добро не пропадало, решил выложить их тут в виде отзывов
Очень странное аниме. Сразу хочется спросить, по чему у некоторых персонажей такая огромная грудь?
Аниме, про научную мистику, которую хотели включить в мир псевдонаучными речами. И если с призраками все понятно, то, как насчет других оккультных явлений?
В начале аниме начинается очень бодро и хочется смотреть не отрываясь, напоминает какой-нибудь Durarara!!Дюрарара!!, но ближе к концовке все стало сумбурно, смешалось в кашу, с "неожиданными" поворотами, сливами персонажей и т.д.
Вообще с персонажами тут беда. Их тут целый вагон, но нет такого, кто бы полностью от начала до конца двигал сюжет. Тут каждый вложился по чуть-чуть и так все решилось. И Я не против такой концепции. Но тут, действия сложились в цепочку случайностей. Многие действия персонажей бесполезны и не на что не влияют, какие-то персонажи скажут две реплики на сериал и все. Выглядит так, что через один рояль появляется другой. Это странно. Антагонисты тупые, и присутствуют только, чтобы продвигать сюжет
Так, что аниме держится на атмосфере, в создании которой огромную роль сыграла визуальная составляющая аниме.
Постановка камеры, необычные ракурсы и т.д. Это лучшее в аниме, жаль Я смотрел его в шакальном качестве.
У аниме суперстильный опеннинг, ах если бы еще не было этих сисек с арбуз.