Господи, у меня аж сердце ёкнуло.. Что за всратая анимация вперемешку с 3D графикой. Я конечно все понимаю, аниме создавали с рваным рублем в кармане, но все же.. Спасал только красочный задний фон, местами в античном стиле.
И что там с рейтингом? PG? для детей дошкольного возраста и семейного просмотра? шутите.. Для детского аниме, некоторые сцены с пошлым подконтекстом недопустимы и слегка меня напрягали, было неудобно - когда я смотрел это аниме вместе со своей семьей, включая младшую сестру. У японцев похоже это в пределах допустимого. Да что там говорить, в сети на эту тему уже порнушка имеется..
Про сюжет - ненавязчивый, смысловой нагрузки не ведет. Аля "Даша-путешественница"
Из плюсов: музыкальное сопровождение, добрые-открытые
Под конец ничего плохого не скажу, аниме просмотрел не до конца и ощущения неоднозначные.. Скажу только одно - эта детская история не для меня. 5/10
@locon, Для маленьких детей есть рейтинг G. А это PG:Рекомендуется присутствие родителей. Некоторые материалы не могут подходить для детей. Этот рейтинг показывает, что родители могут найти некоторые из сцен в фильме неподходящими для детей, и что родителям рекомендуется посмотреть фильм, прежде чем показывать его детям. Явные сексуальные сцены и сцены употребления наркотиков отсутствуют; нагота, если присутствует, только в очень ограниченной степени, могут быть использованы лёгкие ругательства и представлены сцены насилия, но только в очень умеренных количествах.
@locon, насколько нужно быть озабоченным, чтобы в КемоФри найти пошлоту?Меньше пошлятского трешака смотреть надо. Сначала на своей вк-странице бы поудалял хентай, а то не дай бог мама увидит. У кого чего болит, называется.