Nico Nico является одним из пяти официальных стриминговых сервисов аниме в Японии. (Gyao, U-NEXT, dAnime Store, Bandai Channel).
На сегодняшний день количество просмотров составляет 3,017,716 с 257,663 комментариями. Ранее, количество просмотров свыше трех миллионов достигли лишь Shingeki no Kyojin (3,203,548) и Gakkougurashi! (3,156,787). С учетом нынешних показателей, первый эпизод "Kemono FriendsДрузья-зверушки" станет самым популярным эпизодом аниме в истории Nico Nico уже очень скоро.
Комментарии
Твой комментарий
У меня вот две руки. Боюсь даже подумать, скольких людей я сплагиатил
@rirora@Holy Diver, в этом плагиата нет. Но появление в гг ВНЕЗАПНОЙ суперсилы - унылый шаблон. Постарайтесь уж дочитать дальше первого предложения.@Holy DiverИ вообще появление силы у ГГ в сенене (господи, какой скандал) - тоже шаблон
И вообще ГГ в тайтле - тоже шаблон
И вообще факт создания чего то анимированного - я почти уверен - шаблон
Как и баба с твоего аватара. Взята с какого то тайтла или с профиля артмейкера. Копать ты лицемерный плагиатор, я ору
1.
2.Тян-титан с золотистыми волосами, хмм, кто же это мог быть ? опять же, очевидно.
Драка 2-3 минуты, потом ещё 4 серии тупых диалогов.
@Ethereal SpiritК чему это я? Да не к чему.
@Ethereal Spirit@rirora, есть такое тавер дефенс, и это я стану королём пиратов и я стану хокаге- всё плагиат@Holy Diver, ща бы на дефис гнать, еее, не прекращю, я хотябы поясняю за своё мнение, а не просто вброс титаны-топ, сосите@rirora,батлрояль такой жанр есть, скок фильмов, скок аним, скок игр по этому есть, все плагиатят друг друга коншно же
@Remaa, ага, они похожи как две капли воды,а вот здесь тоже очень похожи и конечно же по цвету волос
@Giza, эх меха, про опенинг, на такой байт я не поведусь@rirora,@Ich liebe es@Ethereal Spirit,А остальные выпады уровня "еее" и "уууу" не есть аргументами. И ГоТ я не считаю плохой серией. Я не считаю что она лучшая. Тут определено есть разница.
@Ethereal Spirit@Ethereal Spirit, Как раз таки похожи, и не разгадать этот сюжетный поворот верх тупости. Даже человек, который никогда не смотрел аниме, сразу всё поймёт. 5 серий гонять по лесу != экшон, сам файт продлился пару минут.1. Тут и волосы и глаза и действия всё выдает, что это Ерен. А Колосс был даже без кожи..
2. Это не могла быть Кристина, по глазам, а точнее по взгляду видно.
@Ethereal Spirit@rirora, конешн нету у него таланта, аффтар просто всё дословно слизал и по картинкам сидонию, там было не три фразы, а гораздо больше,после еее и уууу были аргументы, стопудов щас гот с толкином сравнишь, тип класека=топ@Remaa, глаза, взгляд- ты поехавший?@rirora,@Ich liebe es@Ethereal Spirit,@Ethereal Spirit@rirora,тип класека=топ
Нет.
@rirora@Ethereal Spirit,@Ethereal Spirit@rirora,чё боишься кидать свою вайфу-книгу, штоб тухлым её не закидали
@rirora@Ethereal Spirit, какую такую вайфу-книгу? Ты хочешь примеров неплохой фентези литературы которая не есть творениям Мартина/Толкина/Желязны/Сапковского? Колесо времени, Черный отряд, Убить некроманта, Лавкрафтовщина, Первый закон...@Ethereal Spirit, Причём тут длина волос ?По глазам всё прекрасно видно, даже не знаю, как можно было умудриться опять не разгадать очевидный сюжетный поворот.
@Ethereal Spirit@Remaa, лел, а чем колос похож на себя человека, а спринтер чем?если ответишь причёской, то арен чё не похож причёской на своего титана@Ich liebe es@Ethereal Spirit, В аниме не показали кто они, мангу я не читал. Видать автор специально сделал их непохожими, ибо зрители бы снова поняли кто есть кто. (ведь он и так уже 2 раза наступил на эти грабли)@Ethereal Spirit@Remaa, рофель с того, что легко говорить предсказуемые сюжетные повороты, когда они раскрыты в аниме, а когда они не известны, о них никто не догадывается, буду орать если во втором сезоне раскроют колоса и спринтере, и кто-нибудь начнёт кукарекать тип я так и знал, предсказуемый сюжетный поворот, а в первом сезоне он даже бы и не подумал что это могли быть онидля малолетних или ретардов с капающей слюной
пидорашки