Меня как любителя странного это аниме заворожило.
Рисовка дешманская. Очень детское. Смотришь и думаешь - какого фига я делаю. Но интригует, очень хорошо создана приключенческая атмосфера. Юмор простой, но порой очень даже заходит. Повествование пропитано познавательским стилем. Все персонажи имеют свою индивидуальность, каждый характеризует какого то зверька, очень забавно за ними наблюдать. Потом сюжет какой ни какой появляется. Многое приходится додумывать самому, возрастной рейтинг всё же низковат и не позволяет делать многие вещи, но суть того что авторы хотели показать я понял, и это весьма не плохо.
Смотреть советую тем, кто любит странности, и не стесняется детсковщины.
Смотреть советую тем, кто любит странности, и не стесняется детсковщины.