Скажу сразу, хоть мне многое и не понравилось внутри - это стоит смотреть.
Первая серия лично у меня внезапно задрала планку ожиданий от тайтла чуть ли не на уровень Наны, из-за чего потом, как известно, больнее падать. Сюжет и концовку не пинал только ленивый, так же тут имеет место быть драма ради драмы и топтание на месте, неадекватность поголовно всех, иногда неплохо замаскированная (и речь не про фишку с криком ГГ - это как раз нормально и отлично прописано).
Анимеха прошла бы незаметно, если бы не орущая девочка. Она меня буквально зачаровала - работа сэйю и подход к делу тут на таком уровне, что ради него можно продираться сквозь любые терни. Здесь не повторяют одну и ту же запись, делая вид, что героиня развивается в пении - во всех ключевых моментах слышно и прогресс, и эмоции, и ее состояние по сюжету, плюс грамотно дополняет анимация (за исключением эпизодического всратого 3д) и акценты - это великолепно и цепляюще. Не фанатею по сэйю Саори, но эта ее работа вызывает глубочайшее уважение. Видимо, этим объясняется уж больно низкая оценка тут - многие ведь смотрят в озвучке, что для данного тайтла противопоказано.