"Если бы можно было стереть мне память, сотрите ее и скажите не смотреть это" (с) Я.
Это разочарование и самый худший исход, который можно было сделать для данных персонажей. После такого сюжетного поворота в сериях, это сплошное разочарование. Нанами, что все сезоны ради придурка лиса бегала и рвала задницу, чтобы тот ее абьюзил, а в итоге они оба отреклись от божественного мира, где есть их истинные друзья. В отличие от Томое, у Нанами хотя бы были друзья (но не факт что они будут общаться после школы), но у лиса вся жизнь в мире йокаев. И они оба отрекаются от ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ НА ОБЛОЖКЕ КХЕМ ради того, чтобы жениться и нарожать детей.
Я, естественно не создатель, но Микаге спокойно жил не будучи Богом в своем храме. Достаточно было оставить какое-никакое божественное в Нанами, а в итоге "слезодавилка" с прощанием со всеми персонажи выглядит отвратительно. Лучше бы уже довели тему "смертный встречается с йокаем", но нет.
Так как уже на Шикимори я узнала, что это ОВА (а на Джитсу она числится, как последняя серия), я пишу негативный отзыв только на это.