Неплохо, тайтл вроде бы зашел на ура. Но черт подери концовку испоганили, после чего все напряжение испарилось. Финальное сражение превратилось в наготу, непонятные действия, необъяснимая сила гг (какая-то божественная, при том, что он клон), шприцы, какой то дерьмовый мьюзикл. Сразу в голове начали роиться мысли о каком-то индусском кино. Короче концовка ни в какие ворота не лезет -2 балла. Сама концепция очень хорошая, да и сюжет необычный, эпичные экшн сцены с летающими конечностями, прям как я люблю. Главная героиня Евангелина вешается то на одного, то на другого, непонятно кого она любит. Эти любовные треугольники и гарем сделаны каким то чайником и это видно. Сначала я болел за второй сезон, но после концовки сразу расхотелось смотреть продолжение. И еще один -1 балл за жестокую логическую ошибку, которую я озвучивать не буду, ее увидели наверняка все. Короче рекомендовать не буду. Мало того, многие персонажи появляются слишком неожиданно без какой-либо предыстории или присказки.