ну,что тут скажешь,не буду оригинальным первый сезон намного лучше даже в его филлерной части,тамошняя отсебятина много интересней,а главное динамичней здешнего канона. собственно главная проблема вялотекучесть повествования,не то что-бы оно прям вот было плохим но материала тут на 3-4 серии,а размазано оно на 12,зачем спрашивается? неужто за столько лет в манге не набралось достаточно материала для нормальной степени содержательности серий? да ну не верю,наверняка опять А-1 накосячили,хоть я данную студию весьма уважаю и люблю многие её творения но нельзя отрицать того факта,что их частенько бросает то в жар то в холод и знатно налажать они умеют ничуть не хуже чем создать лютый вин. вот только сейчас пробежался по первому сезону и от него нет ощущения нарутки/ван писа как здесь с бесконечной затяжкой времени,да он тоже не шедевр но очень даже годный сёнен вполне в духе грехов (да да я знаю,что грехи вышли позже но имхо данное сравнение наиболее наглядно),прежде всего я под этим понимаю бодрость повествования. вроде бы и совсем говном сериал назвать нет оснований да и не хочется откровенно говоря,но на роль главного разочарования сезона он таки вполне годится,ну или по крайней мере одного из главных.