![LWSTV](https://shikimori.one/system/users/x48/283559.png?1518832439)
Типичный дефолтный слайс про девочек без какой-либо сюжетной линии, а какое-либо внутреннее преобразование персонажи также не претерпели. Казалось бы, есть одна большая проблема - общение с людьми, ну так бери и развивай её, но прогресс решения проблемы так и не возник. При том при всём, то эта проблема уходит неожиданно на второй план, то она вновь появляется и занимает главную позицию в жизни. Комедийная же часть аниме достаточно забавная, достигнутая путём грамотной подачи чиби-трансформации, двусмысленных и колких шуточек.
Хороший опенинг, который можно слушать на протяжении всего аниме, менее хороший эндинг, но прослушать до конца эпизода его можно.
В принципе, мне понравилось. Когда делать нечего и / или скучно - под чашку чая / кофе зайдёт, да и перематывать ничего не нужно благодаря хорошему музыкальному сопровождению.
Оценка: 6 из 10.
Оценка: 6 из 10.