![knight_of_brush](https://shikimori.one/system/users/x48/375990.png?1530637282)
К собственному удивлению, к середине тайтла у меня появилось явное желание написать о нём отзыв ( ранее я этого
никогда не делал). Соответственно на 5-6 серии я уже представлял картину того, что будет написано далее, и, к сожалению,
после просмотра 12 серии она не изменилась.
После первых двух серий я был буквально в восторге от данной анимехи и искренне удивлялся такой низкой оценке, виной тому
стали весьма годная, приятная глазу рисовка ( но вот хайлайты на волосах постоянно не давали мне покоя ) и, в целом,
милые, хоть и весьма стандартные, персонажи. И всё же они банально скучные и сюжет в общем-то тоже, за исключением разве что 8 серии.
Конечно, не справедливо упрекать слайс в отсутствии роста персонажей и развитии сюжета, тем более, когда. Однако хоть какие-то изменения должны присутствовать, невозможно весь тайтл вывезти на кавае, та же самая Хина-чан раздражала своей глупостью, хоть и редко.
Лично для меня единственным действительно годным здесь является тоько фан-сервис, его фанатом я не являюсь, и всё же он
смог порадовать. "Особенно это аниме подходит детям ...Тут вы не найдете ни пошлости , ни фансервиса как такового , рекомендую , если у вас есть родственники маленькие".
Серьёзно? Или же теперь фансервисом считается только ситуации, когда туповатый, или необязательно, ГГ случайно мацает за грудь
какую-нибудь девчонку, после чего получает смачного пинка и отправляется прямиком в женскую купальню к девушкам, которых
прикрывает только "волшебный пар". Да вы на хотя бы на последний фрейм ( кажется это называется "эндкард" ) 8 серии гляньте. Никакого наезда в сторону автора данного комментария, просто был сильном удивлён. Как и нет наезда в сторону тайтла, как уже сказал, фан-сервис здесь хороший.
Не знаю, зачем так сильно растянул этот комментарий, но ничего не поделать. В заключение:
Кавай есть, его много.
Рост персонажей отсутсвует.
Фан-сервис годный.
7/10 за эндкарды.
P.S Чуть не забыл про чибиков, они здесь выше всяких похвал
после просмотра 12 серии она не изменилась.
в этом слайсе чёртова лолька с размером груди больше чем у 75% женского населения нашей планеты
Кавай есть, его много.
Рост персонажей отсутсвует.