Очень рада что наткнулась на этот тайтл,особенно после просмотра этого я была в постоянных поисках чего то что так же принесет моим глазам наслаждение от еды.Плюс еще и жанр фэнтези,по моему мнению очень интересная задумка и аниме пока еще не подкачало.Персонажи интересны и каждый эпизод делает акцент на разных персонажах из разных миров с разными вкусами и бэкстори. Очень приятен и тот факт что в последующих эпизодах про них не забывают и их можно увидеть как посетителей ресторана.
Главные персонажи,если можно их таковыми назвать,пока что ничем не отличились но это не минус аниме ведь тут скорее акцент на еду и историю посетителей и как те наткнулись на ресторанчик.
Тут есть и драконы и эльфы и демоны,точнее кого тут только нету из фэнтезийных миров и как любитель всего этого,аниме конечно очень калоритно лично для меня. Не ждите какой нибудь глубокий сюжет,это аниме которое просто расслабляет и дает неутолимое желание приготовить что нибудь из меню "Дома Кота".
Заочно ставлю 7,5 а то и 8.
Заочно ставлю 7,5 а то и 8.