Больше похоже на рекламу ресторанчика, чем на аниме. Детектив, комедия? Совсем нет. Фэнтези? Ну, как бы да. Формально.
Так что за блюдо приготовили нам авторы? В двух словах - это посиделки в кафешке. Наслаждаться и конечно же восторгаться пищей будут и люди и гномы и ... в общем почти все, кого вы можете представить. Интересно ли это? Не очень. Скучно ли на это смотреть? Как ни странно, почти нет.
Казалось бы, тут какое-то противоречие. Но это не противоречие. Сериал балансирует на довольно тонкой грани: между откровенной пустышкой и средненьким, простеньким аниме. Персонажи пустые, но довольно милые. Сюжета практически нет, но не знаю стоит ли считать это недостатком (в подобном аниме). В каждой серии нам подают две крохотные истории, в которых знакомят нас с посетителями ресторана. Истории, на мой взгляд, малоинтересны, но и отрицательных эмоций не вызывают. Посетители приходят, делают заказ, едят, изображают восторг и перекидываются парой слов с поваром или знакомыми...Вот это меню каждой серии. Если вас это устраивает. いただきます.
PS. То что я написал, отдаёт чрезмерным пессимизмом. Хоть я и старался быть беспристрастным. Советую не особо ориентироваться на мой отзыв. Намного проще будет глянуть одну-две серии и вы совершенно точно сможете решить, смотреть вам это аниме дальше или нет.