Очень своенравный и интересный тайтл. Поначалу мне почему-то подумалось что оно будет похоже на Смертельный парад но только более комичное и незамысловатое, сам не знаю почему так. Начало показалось немного скучным, хотя думаю это из-за повествования, особенно атмосферу немного подпортило вставки где закадровый голос начинал чью-то историю и шла небольшая нарезка кадров, все таки хочешь расслабиться в теплой атмосфере, а тебе тут нагружают событиями и лором фэнтезийного мира. Но это всего лишь вступление и так сказать надо было что-то рассказать о действующих лицах. Как бы то ни было, но именно из-за этого вступления дальше все воспринимается намного приятнее и ты сам не замечаешь как уже привык к персонажам и надеешься узнать о них что-то еще.
Сериал акцентирует свое внимание на как раз таки посетителях ресторанчика и конечно же на еде, так или иначе почти каждый с них (посетителей) находит дверь в эту уютную обитель в напряженный момент своей жизни и именно еда в этом заведении можно сказать вдохновляет их и дает силы просто двигаться вперед (ну, может слегка преувеличиваю). И если посмотреть, то это "немногое скучное начало" переходит в нечто очень уютное и как будто уже давно знакомое, как будто ты сидишь за столиком вместе с другими героями.
В другой половине сериала ты уже знаком с большинством персонажей и завсегдатаями ресторанчика "Некоя" и на этом развитие не заканчивается - в каждой серии мы видим как все больше судьбы посетителей пересекаются и это то что я люблю в любом произведении. Нельзя забыть и о милых официантках этого заведения, у каждой из которых своя история и благодаря им ресторанчик кажется еще более гостеприимным и ламповым. А также о добродушном хозяине, хотя вот именно ему как-то мало уделили внимания, ну не так чтобы очень, кое-что есть все-таки есть, но хотелось бы больше.