Первые 6 серий были просто офигенными, хотя и не без ложки дегтя в виде постоянного пафоса и превозмогания от героя, ну да ладно.... затем пришли 7, 8, 9.... серии и началось...чемпионат за чемпионатом, пафос героев тёк фонтанами, злодеи чаще стали появляться в самом начале, чтобы в конце гг ПРЕВОЗМОГЛИ НАД НИМИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЕРЫ В СЕБЯ И В СВОИХ ДРУЗЕЙ!!111 *фух*
ну, они хотя бы сами знают это...1280x720
теперь о героях:
собсна гг, боец, отаку,, и просто Онии-чан
самое интересное, что он при этом в меру адекватный, хотя и очень легко увлекающийся
ГГиня, цундерка, боец и,замечательно машет битой, любит поесть, ДА ТАК, ЧТО ЖРЁТ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ!!
Финка, одаренная девушка, витающая в облаках, знающая всё и обо всём в отаку-мире... меня этим и раздражала немного, но в сущности, классный персонаж и история своя есть
ну и сестрёнка — классика аниме про школу, но при этом и втащить может, и ведёт себя вполне даже адекватно
сериал, как тут правильно заметили, скорее всего для любителей игры(я нищеброд и по 4 сотки за каждую часть игры рука не поднимается брать), но в целом,для того, кто не разу не играл, вполне( но за по источникам придётся)
первые 6 серий прям на 9-10, остальные в ноль всё слили... ещё очень классные эндинги, столько групп себе выписал
думаю, оценка 6.61 вполне правильна, ибо до 7 не дотягивает, но всё могло бы быть ещё хуже...
ну ладно, + балл за то, что они парочка и отсылку к "Назад в будущее" :3 ещё очень классные эндинги, столько групп себе выписал
ну, они хотя бы сами знают это...1280x720
теперь о героях: