В отзывах к первому сезону я знатно так пробугуртился, так как слили вообще всё, что можно было слить, начиная от графики, заканчивая персонажами и сюжетом. Что я понял, когда посмотрел второй сезон? Ну...
1. Странно, что в адаптации не решили пойти довольно очевидным, как по мне, путём:
2. Если закрыть глаза и представить, что этого выкидыша под названием «первый сезон» (благо что сезоны и руты довольно независимы друг от друга), не существует, то... получается очень даже неплохо! Вышла прекрасная история, которая до самого конца держит в напряжении, а концовка смогла пробить на слезу даже во второй раз (первый был во время чтения новеллы :^) ).
В общем, независимо от того, читали ли вы новеллу или нет, второй сезон можете глянуть. Возможно, оно того будет стоить. Но не прикасайтесь к первому сезону. Ни за что. Его для меня не существует.
8/10
В первом сезоне показать самое начало Moon, где Котаро вспоминает о всех прожитых им мирах. Только вместо краткого и ничего не говорящего описания «ну помню как с Акане спал, и как с Сидзуру обнимался))» показать полностью руты из новеллы, тем самым раскрыв персонажей и организации, исправив самую огромную ошибку первого сезона. Но нет, почему-то в первом сезоне решили поверхностно пройтись по событиям, половины из которых даже не было и они не имеют смысла.
8/10