Это трагедия...и это даже не из-за смены студии, состава аниматоров, бюджета и так далее (ну вообще из-за этого но об этом чуть позже). Я бы хотела выдвинуть и к манге небольшие претензии. Что то и сама манга стала чуть скуднее после глав на которых заканчивается сюжет 1-го сезона. Там где должна быть главная развязка...Мурата всё тянет и тянет, персонажей либо не раскрывает, либо раскрывает и забывает про персонажа раз и навсегда. А вместо больше нарисованных битв, только больше нарисованного «ничего» и горы текста которое немного скучно читать. По поводу смены студии, аниматоров, бюджета и так далее. Это ещё раз доказывает то... что аниме делают с расчётом только на Японцев и они забывают о том что Аниме это Бренд! А то что студия насрала на чувства фанатов это самый главный знак (эт я про Madhouse). Что по поводу нынешней студии, не вижу повода их в чем либо винить. Потому что они сделали всё на свой лад. Сейчас ставлю 7/10 только из за новых персонажей, и старых тоже
@Тупая Телка, Я уж не буду спорить о растянутости арки, однако каких по вашему персонажей раскрывают и забывают? Суирью что ли? Так он не мог вместе с героями атаковать Ассоциацию Монстром. И в принципе, пока идёт атака на Ассоциацию Монстров, никто кроме атакующих и не должен участвовать. Или вы хотите, чтобы нам постоянно показывали второстепенных персонажей, ещё сильнее растягивая мангу?@Тупая Телка, хочешь не затягиваемые диалоги и битвы? readmanga.me/one_punch_man__one_На. Оригинальная вебка от самого величайшего One'a по которой и идёт манга от Мураты
@hearcalm@AsfOne, Просто критиковать модно . Ну и конечно же ,МАНГА БЫЛА ЛУЧШЕ,@AsfOne@hearcalm, я лично читаю мангу и вебку тоже. Но я не сижу и не ною по поводу второго сезона.@hearcalm@AsfOne, это рофл про мангу). Я ее не читаю.@Тупая Телка, ты точно читала всю мангу? сейчас в конце только драки и происходят.@Тупая Телка, как бэ мурата рисует мангу от ONE, то есть он почти никак не влияет на сюжет. Вот оригинальная манга mangalib.me/one-punchman-one