КомментарииRateY 2 июля 2019#BANДЕВОЧКА С КАРЕ 2 июля 2019#779x510Vlastelin Mraka 3 июля 2019#Что-нибудь за третий сезон говорили?@_ウラジミール_Daarkneesss 3 июля 2019#Глупое завершение сезона как по мне..@маклогишин_ウラジミール_ 3 июля 2019#@Vlastelin Mraka, пока тишина на офф сайте весит новость что 25.10.2019 намечается выход блюрей диска с OVA..маклогишин 4 июля 2019#@Daarkneesss, У меня глаза на лоб полезли после последней серии,всё ну нафиг,пойду мангу читать!@DaarkneesssDaarkneesss 5 июля 2019#@маклогишин, Ахах) Я тоже так подумал, но все же потерплю еще чуток. Надеюсь что 3 сезон они выпустят довольно скоро, а то разочаровал второй меня (и не только) знатно..назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@_ウラジミール_@маклогишин@Vlastelin Mraka, пока тишина на офф сайте весит новость что 25.10.2019 намечается выход блюрей диска с OVA..@Daarkneesss, У меня глаза на лоб полезли после последней серии,всё ну нафиг,пойду мангу читать!@Daarkneesss@маклогишин, Ахах) Я тоже так подумал, но все же потерплю еще чуток. Надеюсь что 3 сезон они выпустят довольно скоро, а то разочаровал второй меня (и не только) знатно..